Заткнись

Прекрати романтизировать. Хватит.

Закрой свой блядский рот и посмотри в глаза фактам. Мир не прекрасен. Люди не прекрасны. Ничто, мать твою, не прекрасно. Нет ничего, что заслуживало бы столько хвалебных постов и текстов, и поэтому, закрой рот и послушай меня.

Люди прекрасны? Все без исключения?
Как насчёт серийных убийц? Воров? Террористов? Как насчёт насильников, извращенцев? Как насчёт гуро и копро, фетишей, имеющих так много поклонников? Как насчёт педофилов? Все ли люди душки и лапочки сами по себе?

Мир прекрасен?
Мы не можем решить очевидные проблемы с перенаселением, рождаемостью, налогами и даже блядскими дорогами. Четверть россиян за гранью бедности, ещё четверть на ее пороге. Вокруг несправедливость, коррупция и хаос. Мир не прекрасен. Вселенная не помогает. Человечество за всю свою историю только и делает, что ищет проблем на свою многоликую задницу, а потом героически их решает. Мир прекрасен? Сомневаюсь.

Прекрати романтизировать что бы то ни было. Суицид это не израненные худые запястья и розовая от крови вода. Депрессия это не молчание за чашкой эспрессо. Полнота это не восхитительные округлости. Анорексия не хрупкие плечи и изящество в каждом движении. Психические расстройства, это не экстравагантность и лёгкая нотка безумства.

Суицид это синее вздувшееся тело, или, например, мокрые и полные дерьма штаны, или твои щеки на затылке, потому что от удара о землю твой скальп съехал, или мозги и кровавые сопли на стене, выбитые пулей, лужа рвоты и поноса после таблеток. Смерть не красива, смерть отвратительна.

Депрессия это боль, ты не можешь встать с кровати, потому что просто не видишь в этом смысла. Когда мысли о суициде становятся навязчивыми, когда слез нет, но лучше бы были.

Полнота это не красиво. Полнота выльется в болезни, и я не понимаю почему люди стали романтизировать это. Анорексия это болезнь, и она рано или поздно убьет, это не может быть красивым. Это не романтично.

Прекрати, блять, романтизировать. От этого не легче ни тебе, ни другим.

Посмотри в глаза миру, и пойми, наконец, что не все так радужно, как ты себе представляешь. Мир не всегда рад тебе. Будь реалистом, и тогда, возможно, тебе будет легче жить.

Заткнись: 4 комментария

Добавьте свой

  1. Hello! pisakainc.ru

    We put up of the sale

    Sending your message through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our application and the captcha is solved. The profit of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique raise the chances that your message will be open.

    Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

    The cost of one million messages 49 USD

    FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

    This message is automatically generated to use our contacts for communication.

    Contact us.
    Telegram — @FeedbackFormEU
    Skype FeedbackForm2019
    Email — FeedbackForm@make-success.com
    WhatsApp — +44 7598 509161

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх ↑